我校组团赴福建医科大学护理学院考察
作者:医学与健康学院 汤挺兵|发布时间:2018-05-24

2018517日,我校教务处副处长朱银法、医学与健康学院副院长李彩福一行6人赴福建医科大学护理学院考察。福建医科大学党委副书记王诗忠、副校长黄爱民及护理学院相关领导接待了朱银法一行。

座谈会上,福建医科大学护理学院分管副院长从护理学院的整体情况、专业设置、师资队伍与学生工作、人才培养方案等方面进行了详细介绍。双方就学科的发展与建设、专业设置与规划等方面进行了深入的交流讨论。

随后,在南丁格尔奖章获得者,福建医科大学护理学院原院长姜小鹰教授的陪同下,参观了该校国家级护理学实验教学中心。