教务处党支部学习传达新学期中层干部会议精神
作者:季翼平|发布时间:2019-03-04

228日,教务处党支部组织开展了2月份主题党日活动暨政治理论学习会,学习传达校新学期中层干部会议精神,教务处全体人员参加学习会。

会议重点学习了校党委书记廖思红在会上作的《坚定信心,真抓实干,全力推动学校高质量、内涵式发展》讲话精神。大家认为,廖思红书记结合学校实际提出的三方面意见既有理论高度,又有实践深度,对开展2019年工作有重要的指导意义。

会议强调,教务处全体人员要认真学习领悟新学期中层干部会议精神,勤于思考、狠抓落实,根据岗位职责,严格要求、规范管理,增强责任感,将廖书记的讲话精神落实到自己工作中,为学校的发展贡献力量。