实验室安全管理
校领导开展假期安全检查工作
作者:党委宣传部|发布时间:2021-01-29

129日,校领导李俊杰、叶华松、蒋黎红在相关部门负责人的陪同下来到校内各地开展安全检查工作,重点查看了涉及危化品使用的生物、医学、化学等实验室。

每到一处,李俊杰都详细听取了有关实验室管理的情况汇报,对检查中发现的问题,责令立即整改,他强调,“安全工作无小事”,相关部门、二级学院要切实提高安全责任意识,防患于未然,进一步加强相关安全领域的检查和巡查,确保假期校园安全工作平稳有序。李俊杰一行还调研了公寓楼外围环境整治情况,并对校园建设工程在施工环节的防疫事项提出了要求。

办公室、教务处、保卫处、后勤管理处等部门负责人和生态学院、工学院、医学与健康学院有关负责人陪同。