德州学院来校调研交流新一轮审核评估工作
作者:白雯喆|发布时间:2023-10-23

10月20日上午,山东德州学院教务处副处长宋广元带领该院物理与电子信息学院、化学化工学院、教师教育学院等二级学院副院长、教务主管、相关教师到丽水学院开展新一轮审核评估学习交流并召开座谈会,丽水学院教务处处长季忠苑主持会议。

季忠苑对德州学院前来交流人员表示热烈的欢迎,双方就各自院校基本情况作出介绍。会上,我校审核评估专班负责人对审核评估相关工作做了专题报告,并结合评估实际做了经验分享。同时针对德州学院教师提出的有关审核评估前期准备及具体操作中可能存在的问题,我校与会人员进行了详细的解答。

随后,双方还就考试改革等工作进行了交流讨论,并实地走访了相关二级学院。