丽水职业技术学院联合我校积极推进新专业申报工作
作者:|发布时间:2023-11-23

1120日下午,丽水职业技术学院副校长汤书福带领该校教务处负责人、智能制造学院院长及专业负责人来我校,就推进两校联合申报中高本一体化专业召开专题工作会议。

会上,丽水职业技术学院与会人员介绍了该校拟申报中高本一体化新专业的筹备情况以及在申报过程中出现的问题。
  彭兵副校长详细介绍了学校近年来改革发展情况,就新专业申报事宜在办学条件、招生对象、课程设置、人才培养、师资建设等方面展开了深入分析、论证,并就如何完善申报材料提出了具体指导意见要求我校负责专业申报工作人员紧密对接,全力配合指导丽水职业技术学院新专业申报工作。
  我校教务处负责人、工学院教学副院长及相关专业负责人参加了会议。