•   
  •   设为首页  |  加入收藏  |  联系方式  |  在线咨询   

  • 关于做好2018届毕业生电子注册图像采集工作的通知

     

    各二级学院:

    根据浙江省教育厅、新华社浙江分社高校毕业生图像采集中心有关文件精神和学院工作安排,定于20176月下旬进行2018届毕业生电子注册图像采集工作,该图像将统一使用于学生的毕业证书、学位证书和毕业生电子注册系统(学信网)。为切实做好这项工作,现将有关事项通知如下。

    一、拍摄具体要求:

    1.时间:2017625-27日。

    2.地点:6106

    32018届毕业生图像采集时,将利用学校的毕业生信息库进行操作,这对拍摄现场的管理工作提出了很高的要求。为此,要求各分院安排2名负责老师(学生科和教务科各1人)在拍摄现场组织、指挥学生进行有序拍照,负责的老师名单在623前报送教务处。

    4. 为保证图像采集的质量,本次电子注册图像采集一律不进行照片扫描,各位同学务必按时参加拍摄,未按时参加拍摄的,散拍所产生一切费用或学信网图像缺失的责任由学生本人承担(散拍地点在杭州或北京)。

    .拍摄照片为蓝底,请勿穿蓝色、黄色、紫色上衣,严禁穿吊带或背心拍照。

    二、拍摄时间按“丽水学院2018届毕业生图像信息采集时间安排表”进行(见附件1),请各班提前15分钟到场准备,拍摄时以班级为单位、以学号为拍摄顺序。

    注意:拍摄过程中如有一人错位即可能导致所有照片错位,这将给后期的照片核对工作带来很多困难。因此,提请各分院注意在组织拍摄中务必重视学生的拍摄序号!

    三、缴费:

    (一)标准:

    图像采集费用按中国图片社“关于规范调整高校毕业生信息采集标准的通知”(2015922)执行,每生18.5元。

    ()方式:

    缴费以班级为单位,各二级学院22日前上报各班缴费人信息(见附件2)。627(上午8:00-11:30,下午2:00-4:30),各班缴费人到行政楼219(财务办事大厅)进行刷卡缴费。

    注:每个班需按现有人数全额缴费。

     

     

     

    教务处

    2017620

     


    © 2012. All Rights Reserved | Powered by SiteServer CMS
    技术支持:遥径 | 管理登录 | 新闻动态 | 公告通知 | 工作安排
    温馨提示:为了能让您更好的浏览本网站的网页,请选择IE7.0及以上的浏览器