•   
  •   设为首页  |  加入收藏  |  联系方式  |  在线咨询   

  • 关于2017-2018学年辅修专业工作的通知

     

    各二级学院:

    为了进一步激发学生的学习主动性,增强学生的适应能力,把学生培养成一专多能的复合型人才,根据《丽水学院本科生修读辅修专业管理办法》(丽学院办【2016159号),现将本科生修读辅修专业有关事项通知如下:

    1.修读条件:①凡在校全日制本科生,修完一学年课程,必修课无重修,平均学分绩点2.0及以上,品行优秀,学有余力,身体健康者;②学生修读辅修专业,原则上要选择主修专业以外的跨一级学科门类的另一专业;③符合开设辅修专业二级学院的招生条件;④每个学生只能申请一个辅修专业。

    2.学生于2017-2018学年第1学期第一周922日(星期五)前向本人所在二级学院提出书面申请,填写《丽水学院2017-2018学年修读辅修专业申报表》(附件1),经所在二级学院审核同意后,交开办辅修专业二级学院审批。

    4.开办辅修专业的二级学院根据学生报名情况(如报名人数超过招生数的应通过考核确定)确定辅修专业学生名单,并于2017-2018学年第1学期第二周929日(星期五)前予以公布,同时将辅修专业学生名单及《丽水学院2017-2018学年修读辅修专业申报表》(一式三份)报教务处备案。

     52017-2018学年第1学期第3周内,学生到学校计财处缴纳相应的学分学费(每学分75元),并将收据交开办辅修专业的二级学院教务科审核。申请修读的学生正式办理缴费手续后,方可选课、听课并参加考试。逾期不缴,取消辅修资格。

     

         

    2017629

     

     

    附件1:丽水学院2017-2018学年修读辅修专业申请表

    附件2:丽水学院2017-2018学年招收本科生修读辅修专业目录

    附件3辅修专业人才培养方案


    © 2012. All Rights Reserved | Powered by SiteServer CMS
    技术支持:遥径 | 管理登录 | 新闻动态 | 公告通知 | 工作安排
    温馨提示:为了能让您更好的浏览本网站的网页,请选择IE7.0及以上的浏览器