我校召开产教融合人才培养工作研讨会
作者:叶颖颖|发布时间:2024-06-13

6月12日下午,我校组织开展了产教融合人才培养研讨会会议由胡锋吉副校长主持,相关部门负责人各二级学院副院长教务处相关人员参加。

常州大学教务处处长莫琦教授莅临现场指导会上,与我校教师团队就当前产教融合实施状况展开了深入交流,并针对性地提出了策略建议。

莫琦教授首先肯定了我校在产教融合实践方面的成效随后着重在顶层设计、校企合作深化、双师型师资培养、创新人才培养模式及评估机制完善等方面给出了建设性意见。为我校产业学院的未来发展指明了方向,强调了实践与理论并重,以及持续优化产教融合生态的重要性。

此次研讨不仅是思想碰撞的盛会,更为我校产教融合工作的推进提出了新的目标培养适应社会需求的高素质应用型人才道路迈出坚实一步。

【责编:叶颖颖;二审:潘小敏;终审:盛晓颖】